Aktuelle Workshops

Terminänderungen sind aufgrund von Änderungen in der Saalbelegung oder trainerbedingt möglich. Die Änderungen können hier nachgelesen werden bzw. werden rechtzeitig in der Gruppe bekannt gegeben.

Infos zu den Workshops erhalten Sie weiter unten im Text oder in unserer Geschäftsstelle.

Workshop Anmeldung

Falls Sie sich für einen unserer Workshops anmelden möchten, finden Sie hier das Anmeldeformular für eine begrenzte Mitgliedschaft über 1/2 Jahr.

Tango Argentino

Der Tango Argentino mit seinen geschmeidigen und weichen Bewegungen wird in den letzten Jahren immer beliebter und erobert immer mehr Clubs und Tanzstudios. Der Tango Argentino ist die ursprüngliche Form des Tangos. Entstanden in der 2. Hälfte des 19. Jahrhunderts, in den Armenvierteln von Buenos Aires, mit Einflüssen von Kreolen, Kubanern, Mitteleuropäern, vor allem aus Italien, wurde zur Musik der einheimischen Milonga getanzt, die leicht und fröhlich ist.

Discofox

Der Discofox erfreut sich großer Beliebtheit und kann auf fast jeder Tanzfläche und auf die verschiedensten Musikrichtungen getanzt werden. Durch seinen unkomplizierten Takt und die schwungvolle Schlagermusik erfreut er sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit.

Salsa

Salsa, ein Wort, ein Tanz, der viel Raum für Begeisterung, aber auch Ablehnung in sich birgt. Salsa ist eine künstliche Wortschöpfung der frühen 70er Jahre, um die verschiedenen karibischen Rhythmen wie Mambo, Bolero, Boogaloo, Guaguanco und noch viele mehr zusammenzufassen. Der Tanz lässt viel Spielraum in den Figuren, aber auch in den Tempi, von langsam bis schnell. Das trägt dazu bei, dass er im Grunde für alle Personen- und Altersgruppen erlernbar ist und viel Spaß macht.