Discofox für Paare beim TSC

Der Discofox ist heute einer der populärsten Paartänze. Man kann ihn zu einer großen Zahl von Musikstücken tanzen. Wer den Discofox beherrscht, kann problemlos jede Tanzveranstaltung bestreiten. Der Discofox kombiniert Elemente verschiedener Tänze. Sein Schrittmuster und die klassische Paartanzhaltung haben sich aus dem Foxtrott entwickelt. Hinzu kommen die Drehtechnik der lateinamerikanischen Tänze, die Wickelfiguren der Salsa und die Improvisationsfreiheit des Swings.

Martina Schulz und Matthias Kemmerer bieten am 8. September von 19:00 – 20:30 Uhr im Bürgerhaus in Hanau-Wolfgang einen Tanzabend für Anfängerpaare an. Der Unkostenbeitrag für diesen Abend beträgt 4€/Mitglied und ist am Abend in bar beim Trainer zu entrichten.

Daran schließt 14-tägig ein Workshop jeweils freitags ab 15. September von 19:00 – 20:30 Uhr im Bürgerhaus in Hanau an. Der Beitrag zu diesem Workshop richtet sich nach unserer Beitragsordnung. Nähere Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage www.tanzclub-hanau.de oder bei unserer Geschäftsstelle 0151 651 652 32 (montags-freitags 9-17 Uhr).

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns über Ihre rege Teilnahme.