Standardturnier am 11.06.2017 in Steinheim

Unser Club veranstaltet seit langer Zeit wieder einmal ein Standardturnier. Es findet statt in der Kulturhalle in Steinheim am Sonntag den 11.06.17 von 11 bis 17 Uhr. Die Tänzer starten in insgesamt 6 Turnieren der Seniorenklassen II und III der Klassen B, C und D.

Unsere Turniergruppe ist mittlerweile auf 15 Paare angewachsen. Einige bestreiten in Steinheim ihr erstes Turnier. Nach jetzigen Kenntnisstand sind folgende Starts vorgesehen:

Thu und Andreas Unkrich II D
Irmtraud und Bernd Aulbach III D (wg. Urlaub noch nicht ganz klar)
Manuela und Steffen Matousek III D
Christiane und Manuel Edo Ros III D
Silvia und Gerd Wilhelm III D
Antje und Andreas Golumbek II C und III C (stehen kurz vor dem Aufstieg in die C-Klasse)
Christiane Mikesic-Golz und Peter Golz II C und III C
Carmen und Klaus Hofmann II C und III C
Uschi und Thomas Scherer II C und III C (stehen kurz vor dem Aufstieg in die C-Klasse)
Christiane und Christoph Braatz III C
Birgit und Werner Görgen III C (B-Klasse rückt näher)
Helga Füzy-Kaiser und Jürgen Kaiser III B

Folgender Terminplan ist vorgesehen:

Sen III D   11:00 Uhr
Sen III C   12: 00 Uhr
Sen III B   13:00 Uhr
Sen II D  14:00 Uhr
Sen II C  15:00 Uhr
Sen II B  16:00 Uhr

Die Gesamtorganisation obliegt Sportwartin Thu Unkrich. Durch das Turnier führen wird unser langjähriges Mitglied und ehemaliger S-Klasse-Tänzer Holger Gräbener. Für die Musik wird Peter Helms sorgen, der seine Erfahrung und sein musikalisches Fingerspitzengefühl schon bei vielen Turnieren eingebracht hat. Viele weitere Helfer haben sich bereit erklärt mitzuwirken.

Der Eintritt ist frei. Es gibt Kaffee, Kuchen und Würstchen.

Wir hoffen auf zahlreiche Besucher zur Unterstützung unserer Paare und auf einen stimmungsvollen Nachmittag.

Das Bild unten zeigt die Turnierpaare (nicht vollständig).